コメント
メメ
動画とか映画とかってことですかね?
それならうちの子は降園後はアニメとか映画観たりしてますよ😃
大体2時間くらいは好きなの観てます。
ちゃそ
Netflixでココ最近はクレヨンしんちゃんの映画を1本ずつ見てます😊
日月
アマプラやディズニーで映画やアニメを見てることが多いです😊
やること全部やってから、おやつ→iPadでお勉強→16:30まで自由に使ってOKです✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーのDVDみてます😊
メメ
動画とか映画とかってことですかね?
それならうちの子は降園後はアニメとか映画観たりしてますよ😃
大体2時間くらいは好きなの観てます。
ちゃそ
Netflixでココ最近はクレヨンしんちゃんの映画を1本ずつ見てます😊
日月
アマプラやディズニーで映画やアニメを見てることが多いです😊
やること全部やってから、おやつ→iPadでお勉強→16:30まで自由に使ってOKです✨
はじめてのママリ🔰
ディズニーのDVDみてます😊
「幼稚園」に関する質問
春から幼稚園に入園で、今週面接と制服採寸があるのですが、制服代は後日支払いですよね?? 制服も体操服も買うと結構な金額になると思うのですが、面接の時に現金を持っていかなくても大丈夫ですよね?😊💦
ユニクロのキッズ商品ですが、ウォームイージーパンツ(写真のもの)今季買ったもの持っている方いらっしゃいますか? 表の生地感はどのような感じか教えていただけますと嬉しいです🙇♀️ 幼稚園のイベントで、急遽 表が…
上の子は幼稚園の年中さんなのですが、年長のある男の子にあっかんべーをされて、泣きべそをかいて帰ってくることがあります。転勤族で去年の4月に入園し、まだまだ慣れないこともあるかと思うので、かわいそうだなとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい!地上波以外です🙇♀️
有難うございます✨