子育て・グッズ 久留米市の予防接種について。1人目の時は予防接種の受診票を一気に束で… 久留米市の予防接種について。 1人目の時は予防接種の受診票を一気に束でもらったのですが、双子の時は1回目しか貰えませんでした。 今はこうなってるんですか? 2回目以降はどうしたらいいですか??💦 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 予防接種 双子 久留米市 めめ(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 😸 まとめて貰いましたよ! 病院でももらえますよ! 7月8日 めめ コメントありがとうございます! えー本当ですか、、、なんでだろう、、、 聞いてみます😂 7月8日 めめ 確認したら今は1回目だけ渡してるそうです💦 ありがとうございました😁 7月8日 😸 そうなんですね😅 たった何ヵ月なのにそんな変わるんですね💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
コメントありがとうございます!
えー本当ですか、、、なんでだろう、、、 聞いてみます😂
めめ
確認したら今は1回目だけ渡してるそうです💦 ありがとうございました😁
😸
そうなんですね😅
たった何ヵ月なのにそんな変わるんですね💦