コメント

mam
BT5日(高温期10日)です!今朝フライングしたら陰性でした😭

退会ユーザー
11日目高温期で今日フライングしたら陰性でした。もぅ気持ち落ちまくりです。タイミングも基礎体温も頑張ってみたのに、10日目から反応する方をみていたら、もぅ希望がもてません。
-
m.s
10日目から反応ないと、なんか望み薄になりますよね…
私も、今月ダメそうな気がします……、- 7月8日
-
退会ユーザー
基礎体温は今日も高めでだったので期待して落とされた気分です⤵️
- 7月8日
-
退会ユーザー
いつが生理予定ですか?
- 7月8日
-
m.s
私も、今日、体温爆上がりでした(笑)🤣🤣
27日が排卵日で。高温期入ったのは29日からでした!
生理予定日は、排卵日からすると、11日になります!- 7月8日
-
退会ユーザー
私も同じ感じですー
- 7月8日
-
m.s
ほんとですか!!
明日はどうなんでしょう💦
フライングします?明日- 7月8日
-
退会ユーザー
なんか頑張ったから期待して、けっきょく今日真っ白かぁて思い、ドゥーテストが良いともみたので、もぅあとはPチェックしか予備なく、てか何本検査薬見れば良いんだろ、そしていつ今回も旦那様にだめだったて言えばと勝手にモヤモヤしてます。
- 7月8日
-
退会ユーザー
もぅ生理予定が7月10日11日とアプリにあるので、排卵日予定が25日で体温的に27日に排卵日なので、、、生理予定すぎてからかなとか、?まぁ生理始まるかもですが😭💦
- 7月8日
-
退会ユーザー
はじめてフライングしたので😭⤵️
m.m.さんはグラフどんなですか?タイミングのとり方とかー💦もぅ月日がたつと、タイミングもとりにくくなりそうで😭⤵️- 7月8日
-
m.s
グラフ見ると、27っぽいですね🤔
タイミングも、頑張ってますね!!😢👏🏻
排卵検査薬、やられましたか?
私の基礎体温表です!!- 7月8日
-
退会ユーザー
そうですよね💦最初、無排卵かなとも思ったりで😭😭😭
先月が2週間生理が遅れて、けっきょくまったく違う時期にタイミング頑張ってバカみたいと思い⤵️今回は長く頑張ろうと思い、しかし、先月から体温はかり始めたので、体温上がった、排卵しただろうなくらいなので、次は排卵検査薬買おうかなて思います。
排卵検査薬してますか?
今日ほんと爆上がりてすね(゚∀゚)でもなんか期待できそうなグラフですがねー💦💦💦- 7月8日
-
m.s
そおなんですね💦💦
排卵検査薬やってます!!
えっほんとです😅😭
私、望み薄です😢😢- 7月8日
-
退会ユーザー
排卵検査薬はけっきょく数日間しなきゃなんですよね?その先月が生理が遅れたりすると排卵時期を間違えて始めると何本も検査薬無駄にしちゃうなと思い、なかなか手をだせはずで💦
いぇいぇ~💦期待したいですよねー😭⤵️同じくもぅ希望薄すぎて_( :⁍ 」 )_授かれる希望がです、、、- 7月8日
-
m.s
日本製のは、高いので、海外のラッキーテストをオススメします!!50本入りとかで、3000円ぐらいでした!曖昧ですみません🙇🏻♀️海外製の方がコスパはいいです!!
ラッキーテストで、息子妊娠しました!!去年も、流産になりましたが、ラッキーテストで2ヶ月目で妊娠できました!信頼は、あります!!
ただ、浸すタイプなので、大量の紙コップは必要です(笑)
妊活、何周期目ですか?- 7月8日
-
退会ユーザー
ラッキーテストていうんですね!インターネット見てみますー💦
店に行くたびに排卵検査薬と妊娠検査薬見るんですが高いなぁで去っていってます(笑)
良い情報ありがとうございます😭❤️なんか妊娠は20%の確率ともいうから、なかなか妊娠するの難しいんだなて痛感しちゃいます。
まだ5月に結婚したばかりで、前回の不発な無駄なタイミングして2週間予定日遅れの生理で、、、今回はまともに排卵ちょっとルナルナ予定日ズレただけだ、よしっと期待して馬鹿な状況なんです。今回で2周期という感じにカウントですかね💦- 7月8日
-
退会ユーザー
まだ、不妊治療にも行きたくはなく、まずは自分でと思いながら年齢が増してく状況で、まずは一人でもいいから授かりたいです😭
- 7月8日
-
m.s
こうのとり、と言うサイトおすすめです!!妊活掲示板、なんてのもあり、そこで購入すると、相談もでき、タイミングも教えてもらえます!!
オススメですよ!!ぜひ!
息子のときは、1年かかりました😢排卵検査薬と基礎体温です!1年目で、今月ダメだったら、病院行こうね。と話した月に授かりました!!
ほんと、妊娠って難しいし、神秘です😢💦💦
5月にご結婚されたんですね!おめでとうございます🥺
私も、5月に入籍しました!
もぉ、3年目ですが😌- 7月8日
-
m.s
旦那さんの、精子の運動力、数の検査してみてもいいかもしれませんね!!今、男性不妊もとても多いので!!
私も、旦那にやってもらいました!!といっても、病院ではなく…
TENGAさんが、出している、スマホで確認できるやつでやりました!!楽天で買えます😌- 7月8日
-
退会ユーザー
そうなんですねー( i꒳i )
いろいろ良き情報ありがとうごさいます💕
m.m.さんも5月に入籍されたんですね♫3年目~😍でも同じ月でなんか嬉しいです♡
そういうのがあるんですね(´゚д゚`)!!!なんか病院は高いイメージだからぼちぼち妊活と思いながら焦ります。
コウノトリというアプリで基礎体温のみうってますが、サイトがあるんですね!
ありがとうごさいます~!!!!!!!- 7月8日
-
m.s
いえいえ!😉
同じ、妊活者として、応援してます!!👏🏻💕
病院は、高いですよね💦💦
あります!スマホカメラでも、ちゃんと見えましたよ!!😌
Googleで、こうのとり 検査薬。で出てきますよ😌
こんな感じで、アドバイスしてくれます!!- 7月8日
-
退会ユーザー
↑すごいサイトですね(゚∀゚)!!!!!
なんか登録とかが必要なんですか?このアドバイスすごすぎますっ😳♡
ありがとうごさいます(ฅ∀<`๑)❤️- 7月8日
-
退会ユーザー
見たら排卵検査薬と妊活検査薬が一緒のもあるんですね(゚∀゚)どれつかわれてますか?もし差し支えなければ教えていただきたいです
- 7月8日
-
退会ユーザー
こうのとり検査薬
- 7月8日
-
退会ユーザー
連続すみません💦
- 7月8日
-
m.s
これ買いました!!
妊娠検査薬も、ついてますが、この妊娠検査薬は感度悪いので、妊娠検査薬だけは、ドゥーテストを使っていますよ😉- 7月8日
-
退会ユーザー
あら💦妊娠検査薬のほうは感度悪いんですね😂💦
良き情報ありがとうごさいます♡
だいたい何日くらいで届きましたか??- 7月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(* > <)⁾⁾
- 7月8日
-
m.s
1週間くらいですかね🤔
なので、早めに買っておいたほうがいいですね😌- 7月8日
-
m.s
登録しておけば、次買うとき、スムーズかと思います😌- 7月8日
-
m.s
いえいえ😎👏🏻- 7月8日
-
退会ユーザー
会員登録無料とは書いてますね💡
ほんとにありがとうございます(ฅ∀<`๑)
まずは自分で妊活頑張りたいです。- 7月8日
-
退会ユーザー
病院にいかずにこのラッキーテストに頼ってみようかなと思います✊
- 7月8日
-
m.s
頑張ってくださいね!!💕
これ、今周期のやつです!
こんな感じで、濃くなり、陰性に変わったら、そこが排卵日です!!- 7月8日
-
m.s
※6/26 18時です!!- 7月8日
-
退会ユーザー
薄くなったタイミングが排卵日なんですね😳😳😳😳勉強になります✊すごいです😍😍😍😍
- 7月8日
-
m.s
なので、6/27の夕方に薄くなっているので、27日の夜に排卵されたかなと!!
濃くなってきたら、1日2回の検査をしてくださいね😌
朝、夜。で十分です!- 7月8日
-
退会ユーザー
なるほど!
朝と夕で良いんですね!なんかいっぱい検査しちゃいそうで(笑)
海外製かぁとためらいありましたが、皆さんラッキーテストとけっこぅでてくるので何だろって思ってて、みなさんが使われてるなら安心感もありますね✊- 7月8日
-
m.s
みんな、使ってますね😌!!
ママリで、知って買いました!!😊- 7月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます(*ノˊᗜˋ*)ノ
なんな、プラスな考えになりました♡- 7月8日
-
m.s
いえいえ!!
頑張りましょう😉💕👏🏻- 7月8日
-
退会ユーザー
はい(* > <)⁾⁾
- 7月8日
m.s
同じですね😢!!
息子のときは、10日目から薄っすらだったので期待してしまいました💔😞
mam
私も上の子たちの時は薄ら陽性だったのでショックです😭
m.s
やはり、そおですよね…
10日目で、陰性なのは、望み薄でしょうか……😭