コメント
けろけろけろっぴ
早めに連絡つくなら8時半くらいからします!
りきゅー
雨は今そんなに酷くないんですけど(でもなぜか警報(笑))、夜中に一気に降ったので、土砂災害警戒レベルがあがってますね💦
わかりますわかります!!
私も女の子の見てニマニマしてます🤣流石に我が子に着せる気にはなりませんが(笑)
ほんとに!両性別産んでる方は素晴らしいなーっていつも見てます(笑)
けろけろけろっぴ
早めに連絡つくなら8時半くらいからします!
りきゅー
雨は今そんなに酷くないんですけど(でもなぜか警報(笑))、夜中に一気に降ったので、土砂災害警戒レベルがあがってますね💦
わかりますわかります!!
私も女の子の見てニマニマしてます🤣流石に我が子に着せる気にはなりませんが(笑)
ほんとに!両性別産んでる方は素晴らしいなーっていつも見てます(笑)
「バイト」に関する質問
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
年末調整について教えてください。😿 途中入社で障害者手帳ありです。 今年の9月から契約社員として働き始めました。 雇用契約で月9万ほどなので所得税と大きい会社のため夫の扶養から外れて社会保険料も払っています。 去…
こんな時間に「ENEOSのガソリンスタンドなんちゃら〜太陽光発電が付いてるお宅にお話させていただいてます!1分で終わるので玄関先でお話させてください!」って訪問販売来たんですけど闇バイトの可能性ありますかね?😭 …
お仕事人気の質問ランキング
りきゅー
コメントありがとうございます!
職場が10時からしか人がおらず、先輩の個人の連絡先なんですが、そのくらいで大丈夫でしょうか?
けろけろけろっぴ
そうなんですね💦
いまくらいならちょうどいいかと!
10時から連絡は遅いと思うので💦
りきゅー
ありがとうございます!
めっちゃ悩んでましたがコメントいただいたおかげですぐ連絡しました!
代わりの人をすぐに入れてくださいました💦
早めにしてよかったです!ありがとうこざいました!
けろけろけろっぴ
タイミングわからなくて
焦る気持ちわかります😭
そして男の子ママ羨ましい🥺💓
りきゅー
いつが失礼じゃないとかどう送ったら失礼じゃないかとかめっちゃ考えるし焦るし...社会人ってほんと大変ですよね(笑)
三姉妹予定なんですね❤️羨ましい〜❤️
下2人が産み分けしての元気な男の子でした(笑)
両方育ててみたいですよね☺️
けろけろけろっぴ
1時間半前には誰かいてほしいですよね笑
3人目は男の子期待してたんですけど
だめでした😂笑
親からは男の子ほしいなら
4人目がんばれって言われるんですけど4姉妹になりそうな気しかないです笑
りきゅー
ほんとにほんとに(笑)
朝一シフトって困ります🤣警報が悪いんですけど!
ええーまだ3人目ちゃんも出てきてないのに4人目の話なんてひどい〜!
でもわかります、私も女の子産める気しないんで🤣授かれるのはありがたいことなんですが、なんでしょうかね、そう言う体質なんですかね?(笑)
けろけろけろっぴ
警報レベルってことは相当
ひどいんですか?😭
わたし男の子の親じゃないのに
洋服選ぶ時男の子の洋服を
みちゃってます😚💓笑
ありがたいんですけどねー
ワガママ言えるなら違う性別を!て感じです🙋♀️笑