※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめいさん
お仕事

ドラッグストアの早朝品出しバイトやったことある人いますか? 何人くらいでやってるとかどんな感じか教えてほしいです。

ドラッグストアの早朝品出しバイトやったことある人いますか? 
何人くらいでやってるとかどんな感じか教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナ禍のとき1年ほどしてました😊

5~6人くらいでしてたと思います!
人によって出勤時間が違ったのでほぼ一人で搬入もしてました。
裏口から大きい台車に乗ってるお菓子などのダンボールを店内に入れて、そこからダンボールに書いてあるお菓子を品出ししやすいようにそのお菓子がある棚の前までならべていって、全部並べ終わったら品出ししていく感じでした。

気をつけるのは賞味期限が古い方が前にくるように並べるくらいですかね、、
あとペットボトルとかが乗ってる台車とんでもなく重たいので足を巻き込まれないようにしてました💦

当時の撮った写真があったので載せておきます📸
こんな感じの台車です!

• とくめいさん

とくめいさん

写真まで詳しくありがとうございます😊! 

けっこうな人数でやってたんですね! 私の検討してるドラッグストアは朝の5時から9時までです。

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時出勤の方もいたし、8時までの方もいたので
    全員揃ってる時間がまぁまぁ少なかったです😩
    私も5-9の4時間で働いてました✨️
    たまに量が多くて終わらなくて10時頃までしてたときもあります🥹

• 6月17日
  • とくめいさん

とくめいさん

朝早くからすごいですね! 
    尊敬します😭✨  
    これから暑くなるし、午前中で終わる仕事っていいですよね💡

• 6月17日