妊娠・出産 高温期16日目です超フライング検査で陽性反応が出ています。今朝体温を… 高温期16日目です 超フライング検査で陽性反応が出ています。 今朝体温を測り、昨日から−2℃で36.8℃でした。 フライング検査をしているので多少のリスクは承知です。 着床を終えてる時期なのに基礎体温が下がることはあるのでしょうか… 下腹部の張りなどは変わらずあるので赤ちゃんはいてくれてると思うのですが、少し不安です。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 着床 赤ちゃん 陽性 高温期 ウリ坊(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも陽性出た後に4日連続下がりました! ですが問題なく妊娠継続してもうすぐ出産です☺️ 7月8日 ウリ坊 ありがとうございます😭今とても安心しました😭😭どうにかしがみついてくれてるよう願っています✨出産ファイトです✨✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウリ坊
ありがとうございます😭今とても安心しました😭😭どうにかしがみついてくれてるよう願っています✨出産ファイトです✨✨