妊娠・出産 今朝から、(夜中の3.4時ごろから)お腹が筋肉痛のように痛いです。胎動は… 今朝から、(夜中の3.4時ごろから)お腹が筋肉痛のように痛いです。 胎動は感じられるんですが、切迫早産で自宅安静中なので、少し不安です。 検診は土曜日なんですが、病院に連絡した方がいいんでしょうか? ずっと横になっているため、寝起きの伸びを寝転びながらした時にお腹に力入ってたからかな?とも思うんですが…😂 最終更新:2021年7月8日 お気に入り 胎動 病院 切迫早産 検診 自宅安静 mii (生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく妊娠中、伸びしたら筋肉痛なりましたよー🤣 でもママの不安が一番良くないので、心配なら連絡された方がいいかと思います☺️✨ 7月8日 mii これは筋肉痛なんでしょうか! そんな風にも思えてきました! 酷くなるようなら連絡してみます! ありがとうございます😊😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
これは筋肉痛なんでしょうか! そんな風にも思えてきました!
酷くなるようなら連絡してみます!
ありがとうございます😊😊