妊娠・出産 検査薬で初めは陰性だったけど、後で陽性になることはありますか?不安で諦めきれない状況です。 フライング、なのかな? 女の勘?のようなものが働いて検査薬を試す、も線は見えずに陰性だったようです。 ただ初めは陰性だったけど、その日のうちにもう一度検査をしてみて陽性になった、若しくは翌日及び数日後に検査をしてみたら陽性だった、という方はいらっしゃいますか? なんとなく諦めきれなくて(苦笑) 往生際が悪いだけ、なのかもしれませんが💦 最終更新:2016年9月16日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント やちゃ 2人目の時がそうでした! できたかも!っておもってしたら出ず それでも1週間遅れてたので、 もう1度したら出ました\( ¨̮ )/ 9月16日 リトルミィママ そうなんですね💖 ちょっと早かっただけなのかな? 待ってみてこないようなら、もう一度試してみます😁 二回用買ったし(笑) 9月16日 やちゃ そのための2回用、わかります(笑) わたしもいつもそうです(*`・ω・)ゞ 9月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミィママ
そうなんですね💖
ちょっと早かっただけなのかな?
待ってみてこないようなら、もう一度試してみます😁
二回用買ったし(笑)
やちゃ
そのための2回用、わかります(笑)
わたしもいつもそうです(*`・ω・)ゞ