※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家でイライラしているシングルマザー。家族と合わず、貯金して数年いようと思っていたが、実家を出るべきか悩んでいる。皆さんはこの状況で家を出ますか?

今は実家暮らしのシングルマザーですが家族と本当に合いません。合わないというか人として無理過ぎて拒絶反応さえでます。
1歳から保育園はと考えてたので保育園もまだ決めてません。
両親とは合うんですが、兄弟と合わず毎日イライラしてしまいます😥両親は出て行けという感じでもないしとっても子供を可愛がってくれます。とても恵まれていて幸せな環境に居ることも分かっています。

実家にいる間に貯金をしてもう数年いようと思っていたのですが、実家を出るべきでしょうか?
顔を見るのすらイライラしてしまいます、、、
この状況なら皆さんだったら家を出ますか?

コメント

まめ

どのようなことに合わなくてイライラしてしまうんですか?😭💨

はじめてのママリ🔰

出ますね…。

一歳から保育園と考えてるのも貯金をしたいのも自分の都合ですし、実家に住んでいる兄弟と合わないなら自分がでます💦やっぱり実家にいる以上、優先されるのは別世帯を持っている自分ではなく実家の世帯に入っている兄弟だと思います😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、!
    ありがとうございます😊

• 7月7日
ぴょん

私も親もお互いイライラしてる感じだったので家出ました〜
今はストレスフリーです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストレスフリーが1番ですよね✨🥰

• 7月7日