コメント

かきのあかちゃん
初めての記念日は車の鍵につける用に旦那さんのスキなブランドのキーホルダーあげました^ ^

退会ユーザー
何でも無い時も記念日の時も作りますが毎回チーズケーキ作ります旦那が大好物なので、1人でワンホール食べちゃうほどです😅
旦那からはお花をもらいました☆
-
mari
恒例のケーキもいいですね💕いつもの作って!みたいに言えるお菓子があるのは幸せですね❤️お花は普段もらえないから私も欲しいですw
- 9月16日
-
退会ユーザー
お花があるとお部屋が明るくなりますよね(^-^)結婚記念日は大きいものでは無いですがそれなりの花束を頂いたり、誕生日やクリスマスもプレゼントプラス写真のようなプチ花束をつけてくれますよ☆
外で食事する余裕もうちにはないので😅- 9月16日

つぅち
旦那の好きな物作ってケーキを食べたぐらいです\( ¨̮ )/
-
つぅち
ケーキは買ってきました\( ¨̮ )/(笑)
私の主人は記念日とか全く覚えない人なんで主人からは何もないし、結婚記念日はプレゼントなくてもいいかなって思って用意しません(*˘︶˘人)
お家でご飯食べてケーキ買うぐらいなら子供が出来ても続けられるし、お金もそんなかからなくていいかと\( ¨̮ )/(笑)- 9月16日

よっち
わたしは来週結婚記念日なんですが、息子も連れて結婚式挙げた会場にでかけて、そこのレストランでディナー予定です!プレゼントはとくにしないです!
-
mari
ディナー羨ましいです!外でゆっくり食べれるようになりたい。。笑
- 9月16日
-
よっち
うちは生後二ヶ月でもベビーカーのせてでかけてましたよ(๑′ᴗ‵๑)
- 9月16日

mari
ありがとうございます!
ちなみにケーキは買ってきたやつですか??2人で買いに行きましたか?\( ˆωˆ )/

mari
すみません、つぅちさんへの返信でした!

うみzzz
結婚記念日は年数に応じたプレゼントをお互い用意して送りあってます(^-^)
次回はうちだと3年目なので、革婚式。革製品のプレゼントを考え中ですp(^-^)q
いつもなら、これに外食もですが、子どもがうちも産まれ、3ヶ月くらいになるかと思うので、ごちそうを家で用意することになるかと思います。
ちなみに、一年目の記念日は紙婚式なので、私はアルバム。旦那は私が好きなキャラの切り抜きの手作りと本をくれました(^o^)/
-
mari
アルバムいいですね!!
わたしも、年数に応じたプレゼント、やってみようかな。。それって2人で、年数に応じたプレゼント送りあおうね!って話あったんですか??- 9月16日
-
うみzzz
私がそういうの好きで、一年目は勝手に用意して、うんちく語ろうと思っていたら、旦那も調べてくれて用意してくれてて、私ならこういうのやりそうだなと思って、用意してくれてました(^-^)
なので、本来は外食のみになってたはずでした(笑)- 9月16日

にゃぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ♪
交際中、旦那のお誕生日にシホォンケーキを焼いた事があるので、思い出の手作りケーキと、イラスト書くのが好きなので未来予想図を!
プレゼントはporterのキーホルダーにしました。
イラストを凄く喜んでくれて、フレームに飾ってくれてます!
-
mari
未来予想図とか素敵ですね❤️絵が上手なの羨ましいです!!
- 9月16日

マザコン坊やのママ
1年目の結婚記念日は私がつわりとインフルでダウンしていて何もできなかったので来月のプロポーズ記念日にちょっと張り切ってご馳走を作るつもりです♪
あとはプレゼントというほどではないのですが、ざっくぅというキャラクターが好きなのでそれを描いたケーキを作ります(^^)
本当は身につけてほしいものを渡したいのですが、ある程度渡し切ってしまったので…笑
-
mari
私もおうちディナー頑張ろうかと思います!
ありがとうございます❤️- 9月16日
mari
素敵ですね!かきのきあかちゃんさんも何かもらいましたか??
かきのあかちゃん
私はネックレスもらいました!
前もってお互いプレゼントしようとは言ってなかったですが、お互いサプライズみたいになってよかったです^ ^