コメント
miyu♡
生理予定日6日前で陽性反応でましたよ〜!
退会ユーザー
つかぬことをお尋ねしますたが💦フライングはやはりフライング用の早期妊娠検査薬で検査をした方が良いのですよね💦急に質問すみません。
miyu♡
生理予定日6日前で陽性反応でましたよ〜!
退会ユーザー
つかぬことをお尋ねしますたが💦フライングはやはりフライング用の早期妊娠検査薬で検査をした方が良いのですよね💦急に質問すみません。
「フライング」に関する質問
毎回、ルナルナの管理日通りに生理がきます🩸 今月は生理日になってもこず 2日経っても来なかったので検査薬を買って フライングをしてみました🙂 ほんとに薄ーーーく見える線がすぐに出て 喜んでいましたが 昨日普通に出…
妊娠検査薬をフライングでやって真っ白(陰性)だったけどその後しっかり陽性になった人はいますか? そもそもフライングでするのもではないのは分かっているんですが、、、 長男も次男もフライングで陽性反応出てたので…
12日にオビドレルをしました。 今日で接種してから10日目です。 上が昨日にした9日目のもの 下が10日目のものです。 昨日より濃くなってますか😭? 胸の張りもありつつ身体は熱っぽいです。 オビドレル打ってフライン…
妊活人気の質問ランキング
m
そうなんですね〜❤️