妊娠・出産 12日にオビドレルをしました。今日で接種してから10日目です。上が昨日… 12日にオビドレルをしました。 今日で接種してから10日目です。 上が昨日にした9日目のもの 下が10日目のものです。 昨日より濃くなってますか😭? 胸の張りもありつつ身体は熱っぽいです。 オビドレル打ってフライングしてたかた もし良かったらお写真とか見せてほしいです🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 1 フライング 熱 写真 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしには濃くなってるように見えます‼️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!!!!! 私も先月もこんな感じがあったのですが、その時よりも濃い気がするので少し期待しています🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!!!
私も先月もこんな感じがあったのですが、その時よりも濃い気がするので少し期待しています🥺