妊活 27日が排卵日。今日で10日目、ドゥーテスト陰性。高温期に入るまで4日かかりました。28日から高温期と考えてカウントしています。合っていますでしょうか? 27日が排卵日。今日で10日目、ドゥーテスト陰性😞 息子の時も、前回流産になりましたが、10日目で陽性出てるので期待薄です😞💦 でも、今回。高温期に入るまで4日かかりました😅 でも、28日から高温期と考えてカウントしてます!! それで、合ってますでしょうか??💦🥲 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 流産 息子 陰性 陽性 高温期 m.s(5歳2ヶ月, 8歳) コメント もんち 排卵日は確実に27日なんですか? 二人別のお医者さんに診てもらったときに、高温期一日目が排卵日と教えていただきました。 このグラフだと、29日に排卵、高温期1日目に見えます👍 7月7日 m.s ラッキーテストで、確実です! 私も高温期に中々入らなかったので、その後も検査薬やってましたが、陰性でした💦 7月7日 m.s 27日の朝です! 夕方、17時には、薄くなり陰性と見ました😅 7月7日 もんち すみません、29日じゃなくて1日でした💦 私も排卵検査薬使ってたのですが、あてにならなすぎて使うのやめました😓 あと一週間様子を見て、生理が来なければまた検査薬してみたらいいと思います! 7月7日 m.s 息子の時から、ラッキーテストでして、去年も流産になりましたが、ラッキーテストで妊活してたので……💦 基礎体温も、あまり当てにしすぎない。と聞いたことあるので、検査薬のみ信じて、また数日後やってみます!😅 7月7日 もんち 妊活難しいですよね😣 赤ちゃんきてますように✨ 7月7日 m.s 難しいです💦💦🥲 がんばります💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s
ラッキーテストで、確実です!
私も高温期に中々入らなかったので、その後も検査薬やってましたが、陰性でした💦
m.s
27日の朝です!
夕方、17時には、薄くなり陰性と見ました😅
もんち
すみません、29日じゃなくて1日でした💦
私も排卵検査薬使ってたのですが、あてにならなすぎて使うのやめました😓
あと一週間様子を見て、生理が来なければまた検査薬してみたらいいと思います!
m.s
息子の時から、ラッキーテストでして、去年も流産になりましたが、ラッキーテストで妊活してたので……💦
基礎体温も、あまり当てにしすぎない。と聞いたことあるので、検査薬のみ信じて、また数日後やってみます!😅
もんち
妊活難しいですよね😣
赤ちゃんきてますように✨
m.s
難しいです💦💦🥲
がんばります💦