妊活 不正出血が1ヶ月近く続くことはありますか?💦多嚢胞性卵巣症候群です。病… 不正出血が1ヶ月近く続くことはありますか?💦 多嚢胞性卵巣症候群です。 病院には1週間ほど続いた時に行きましたが検査の結果何も問題はなく、ホルモンバランスの乱れと言われました😢 最終更新:2021年7月7日 お気に入り 病院 不正出血 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰 (2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も多嚢胞でよく不正出血続きます。1ヶ月くらい続いて病院に行った時は生理を起こす薬を処方されました。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🥲 同じ方がいて安心しました💦 あと1週間くらい続くならまた病院行ってみようと思います🥺 7月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥲
同じ方がいて安心しました💦
あと1週間くらい続くならまた病院行ってみようと思います🥺