※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後、感情が昂りやすくなり、些細なことで泣いたり笑ったりします。涙腺が緩い問題ではなく、治る可能性がありますか?

産後、子供がらみのどうでもいいことで感動してすぐ泣いてしまいます😅

ワンワンが歌ってるのを見るだけで、ワンワンは何年も子供達のために頑張っていて本当にありがたい…って感じで、気持ちが昂って泣いたり笑

今は入園したばかりの保育園の卒園が悲しくて泣いたり笑
先生がた良い先生なんで笑

涙腺ゆるいとかの問題じゃないような、、治って来ますかね?笑笑

コメント

あー、わかります!
産休前は、通勤路で見る保育園児さんや幼稚園バス、小学生みては、大きくなってるねー!頑張ってるねー!お母さんもがんばってるんだわー!とか勝手に思って、一人でウルっとしてました😅
簡単な事や日常生活で、すぐ涙もろくなりました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地域の子供達見て泣いてしまいますよね!笑
    小学生とかほんとよく大きくなった、とか勝手に想像して泣けます笑笑

• 7月7日

退会ユーザー

ですよね😭私だけじゃなかった!と再認識💡
    もう今ではランドセルのCMみて、娘が背負ってるの想像して感慨深くなってます😅

娘を妊娠中に、旦那と揃って友人(女性)結婚婚式参列した時に、娘が結婚したらと想像してて、式中ずっと泣いてたのを、「まぢかこいつ!早過ぎない?」って思ってましたが、今ではすこぶる納得してます😅

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結婚!わかります〜笑笑

• 7月8日
shi

わかります!
ワンワンが前に「ちょっと待って、ワンワン腰が痛い!」と言ってて、そりゃ私が子供の頃から飛び跳ねて走り回ってみんなのヒーローだったもんなと思ったら涙出ました😂

妊娠中に涙腺ガバガバになって、出産で決壊しました🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンワン、すぐ座っちゃったりアドリブみたいなので疲れが見えてグッときますよね😂
    アマプラでことちゃん時代から全部見てるし笑無理せず頑張ってほしいです

• 7月7日

わかります
私は先日アンパンマン誕生のアニメを見て泣きました

涙脆くなりますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みました!そして泣きました笑
    赤ちゃんアンパンマン可愛い笑笑

• 7月7日