コメント

cki
ソフィのシンクロフィットってどうですか?
最近知って私自身は使ったことないですが、タンポンとナプキンの間くらいっぽくて用途に合いそうです。
cki
ソフィのシンクロフィットってどうですか?
最近知って私自身は使ったことないですが、タンポンとナプキンの間くらいっぽくて用途に合いそうです。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所トラブルにならないか心配です💦 今日、インターフォンが鳴って、出てみたら男の子達が居ました。 話を聞いてみると、駐車場の番号、〇番の人を探しているみたいで、公園で遊んでる時に車にフリスビーをぶつけてしま…
まだ赤ちゃんで、でも発達障害を疑ってる方、しんどくないですか ネットでも専門家に聞いても「まだわからない。気にしすぎず今しかないから育児楽しんで」と言われるが 反応が少ない子にニコニコしながら話しかけるのし…
もう嫌になります。 要求が通らないとすぐにキレる小1の息子。 1泊で旅行来てますが、今日一日だけでもすでに4回はキレてます。 キレる理由は本当にしょうもなくて、かき氷買って、今すぐ買って、と騒いで買わないとずっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
シンクロフィット、調べてみました😌
良さそうです!!
トイレに流せるのも有り難いですね💕
さっそくドラッグストアで探してみます😌