ココロ・悩み 生理が初日から多いタイプです😢すぐトイレ行ける仕事じゃないので、今日… 生理が初日から多いタイプです😢 すぐトイレ行ける仕事じゃないので、 今日来るかも…って日は タンポン➕ナプキンをしています。 ナプキンはまだしも、タンポンまでって、 あまりよくないでしょうか?💦 同じような方居られますか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 生理 トイレ ママリ (8歳, 12歳) コメント cki ソフィのシンクロフィットってどうですか? 最近知って私自身は使ったことないですが、タンポンとナプキンの間くらいっぽくて用途に合いそうです。 7月6日 ママリ コメントありがとうございます✨ シンクロフィット、調べてみました😌 良さそうです!! トイレに流せるのも有り難いですね💕 さっそくドラッグストアで探してみます😌 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
シンクロフィット、調べてみました😌
良さそうです!!
トイレに流せるのも有り難いですね💕
さっそくドラッグストアで探してみます😌