子育て・グッズ 寝不足で死にそうです…夜間断乳中ですが、夜中に寝ぼけてハイハイして起… 寝不足で死にそうです… 夜間断乳中ですが、夜中に寝ぼけてハイハイして起きてくる度に抱っこで寝かしつけておいてますが、4時すぎると抱っこしたまま置けず、ここ毎日抱っこ紐の中で朝を迎える状態です… 続けて寝て欲しいからしているのに、悪化しているような…どうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2021年7月6日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 ハイハイ 夜間断乳 寝不足 みー(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 抱っこだと抱っこ寝が癖になるので トントンで寝かすのがおすすめです! 泣いてもひたすらトントンしたらいつか寝るようになります😭 7月6日 みー ありがとうございます✨ トントンだとはいはいしたり、転がりまくって移動しちゃうんです😢ハイハイしながら私に倒れこんできたり😱 そんな感じでもトントンでいけますかね?😭😢 7月6日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます✨
トントンだとはいはいしたり、転がりまくって移動しちゃうんです😢ハイハイしながら私に倒れこんできたり😱
そんな感じでもトントンでいけますかね?😭😢