コメント
ママリ
母子手帳の色と実際の色を比べてみないとなんとも…。そのときは何番に近かったですか?
スマホだとどうしても、本物に一番近い設定にしてても色が違って見えるので😰
ママリ
母子手帳の色と実際の色を比べてみないとなんとも…。そのときは何番に近かったですか?
スマホだとどうしても、本物に一番近い設定にしてても色が違って見えるので😰
「写真」に関する質問
【滑る部分の手前に座る場所がない滑り台 何歳から?】 室内ジャングルジムを検討中です。 今日、X(Twitter)で、写真左上のジャングルジムを1歳用に導入された方の投稿を見ました。 このような、滑り台の滑る部分の手…
すごいちっさく見られると思いますが励ましてください😂 ずーっと作ってなかった子どもたちのマイナンバーカード、12月から保険証つかえなくなるって言われたから作らなきゃ〜と思って急いでいま下の子のだけオンライン申…
義父が気持ち悪すぎて💦 先日、義父のスマホがウイルスに感染したか何かでホーム画面にしても広告がばんばん出てきて電話も出れない、LINEを開こうとしても広告が邪魔するという現象がおきました。直してくれと連絡があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ちなみに私のスマホで見る限りではどちらかというと6番7番に近いのかな?と思います。
1~3の白っぽい色とはまた違った色に感じます。
ママリ
私にはこの写真の5番に近いようにも見えました。