コメント

結優
母子手帳の色と実際の色を比べてみないとなんとも…。そのときは何番に近かったですか?
スマホだとどうしても、本物に一番近い設定にしてても色が違って見えるので😰
結優
母子手帳の色と実際の色を比べてみないとなんとも…。そのときは何番に近かったですか?
スマホだとどうしても、本物に一番近い設定にしてても色が違って見えるので😰
「うんち」に関する質問
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
2歳3ヶ月の娘がいます! (もうすぐで2歳4ヶ月です!) 言葉が遅くて気になっています。 できること ・単語はちょいちょいでる。何個かは数えてない。 ・2語文が1.2つぐらい ・親の言っていることがわかる ・指差しできる …
離乳食のほぼ完了期で諸事情で離乳食あげられなくてミルクだけだった時ってうんちの色がクリーム色っぽくなったり音はすごいけど少量だったりすることってあります? 昨日の夜とかお昼前まではしっかり茶色のうんちだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結優
ちなみに私のスマホで見る限りではどちらかというと6番7番に近いのかな?と思います。
1~3の白っぽい色とはまた違った色に感じます。
結優
私にはこの写真の5番に近いようにも見えました。