子育て・グッズ 昨日から下痢が続いていて、クリーム色の便が出たことについて相談です。体調は熱があり、食欲はあるが夜は眠れない状況です。 注意! うんち💩の写真載せます!! 朝からすみません! 昨日から下痢をしていて 先ほどもしたのですが これはいわゆる クリーム色 ですか? 昨日起きてから寝るまで5.6回下痢 熱38.4まで上がり現在37.8 食欲あり、水分飲む、鼻水あり、咳少し。 機嫌はいいけど、夜は寝れないみたいです。 最終更新:2021年7月6日 お気に入り クリーム 熱 うんち 写真 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 結優 母子手帳の色と実際の色を比べてみないとなんとも…。そのときは何番に近かったですか? スマホだとどうしても、本物に一番近い設定にしてても色が違って見えるので😰 7月6日 結優 ちなみに私のスマホで見る限りではどちらかというと6番7番に近いのかな?と思います。 1~3の白っぽい色とはまた違った色に感じます。 7月6日 結優 私にはこの写真の5番に近いようにも見えました。 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結優
ちなみに私のスマホで見る限りではどちらかというと6番7番に近いのかな?と思います。
1~3の白っぽい色とはまた違った色に感じます。
結優
私にはこの写真の5番に近いようにも見えました。