子育て・グッズ 生後6ヶ月の男の子がいます!最近手をグーにして口のあたりをゴンゴン叩… 生後6ヶ月の男の子がいます! 最近手をグーにして口のあたりをゴンゴン叩いています。 うつ伏せになった時おでこを床にゴンゴンぶつけたりもします( ´∵`) これは大丈夫なんでしょうか? 同じようなことをするお子さんはいますか? 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 4 生後6ヶ月 男の子 夫 うつ伏せ しょ---ぉⓂ️🅰Ⓜ️🅰(10歳) コメント りくさらママ うちは二人ともお座りが出来るようになってから壁に後頭部ゴンゴンぶつけてました😅多分音が楽しいのと感覚が楽しいんじゃないでしょうか😊上の子は正常です(笑)下の子も月齢いくにつれしなくなりましたよ☺ 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント