な
下の子がよくうつ伏せで吐いてます!ママリさんのお子さんと同じく、ミルク混じりで吐物の臭いもします
一応吐き戻しと言うみたいですが、
お腹圧迫されて出ちゃってるだけって思ってうちは全然気にしてないです

ままり
匂いしても吐き戻しですよ~💡
な
下の子がよくうつ伏せで吐いてます!ママリさんのお子さんと同じく、ミルク混じりで吐物の臭いもします
一応吐き戻しと言うみたいですが、
お腹圧迫されて出ちゃってるだけって思ってうちは全然気にしてないです
ままり
匂いしても吐き戻しですよ~💡
「吐き戻し」に関する質問
10月に4泊で沖縄に旅行に行きます。 その時、息子は生後5ヶ月なのですが ほほえみの缶ミルクを持って行ったり 現地で調達する予定でした。 昨日、一度飲ませたところ その後の吐き戻しの色も茶色で 洗濯しても茶色いシミ…
生後3ヶ月、ベビー布団で寝ています。 汚れ防止ってしてますか? 我が家はマット本体+防水布団シーツで、今まではその上にミルク吐き戻し汚れ防止でバスタオルを敷いていました。 が、最近起きたらタオルを掴むようにな…
母乳ってどれだけ飲ませてもいいんですかね? 混合育児していますが、母乳が全然足りなさそうなのでスケールを買いました 飲める量は40から8くらいで、60ミリが多いです。1日7から10回 ミルクは3.4時間おきに120あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント