※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

家事育児で憂鬱なママさん、室内にいる方いますか?

あの、下の子いる方で足が無くて(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)・・・ずーっと室内にいるママさんいますか?
上の子幼稚園行ってもずーっと家事育児で憂鬱です・・・(꒪ཀ꒪)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(´×ω×`)

コメント

ママリ

私もです😂

雨じゃなければ、ベビーカーか抱っこひもで、どこへでも出掛けるのですが、ここ数日雨で、家に缶詰です😹

土日も夫が仕事で買い物すらいけず、上の子に食糧難だね、と言われました😹😹
下の子も家の中じゃ飽きるみたいで愚ずってるし

憂鬱ですよね。

• さおりん

さおりん

わかります!・・・(꒪ཀ꒪)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
    今日もずーっと引きこもり、グズグズ、憂鬱です・・・🥶😭😭

• 7月6日