ママリ
言えば連れてきてもらえると思いますよ(*´▿`*)
でも、個人的には明日から母子同室なら、今日はまじで一人の時間を満喫した方がいいです・・・笑

さらい
赤ちゃんの体調わるくなければつれてきてくれましたよ

れもん
言ったら連れてきてくれると思いますよ(^^)母子同室待ち遠しいですよね😊

はじめてのママリ🔰
同室前の時は、会いたい時は言ってください〜って言われましたよ🙂
連れてきてくれると思います💓
ママリ
言えば連れてきてもらえると思いますよ(*´▿`*)
でも、個人的には明日から母子同室なら、今日はまじで一人の時間を満喫した方がいいです・・・笑
さらい
赤ちゃんの体調わるくなければつれてきてくれましたよ
れもん
言ったら連れてきてくれると思いますよ(^^)母子同室待ち遠しいですよね😊
はじめてのママリ🔰
同室前の時は、会いたい時は言ってください〜って言われましたよ🙂
連れてきてくれると思います💓
「母子同室」に関する質問
先日2人目を出産しました。 現在入院中で今日から母子同室になったのですが 1時から現在まで一睡もできてません。 授乳後ミルクを飲み、その後も口をパクパク させているためミルクを追加したのですが それ以降も目を開け…
母子別室が、なぜだか不安です。 取り違えられちゃうのでは…?と、ありえないことは、分かっているのに不安で仕方ありません。 母子同室を希望すれば、叶えてもらえたりするのでしょうか?
完母から完ミに移行したいです。 いま生後12日で入院の母子同室から完母で育てていて、徐々に母乳を減らして完ミに移行したいのです。 現在は左右5分ずつ母乳をあげているのですが、それを左右3分ずつにしてミルクを足し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント