ママリ
疲れているときは少ーしゆっくりしてからお迎えでもいいと思います😂💦それか有給取って自分時間確保するしかないですよね😭

たけこ
うちも同じです。
うちは仕事が休みの日の通常保育時間に休んでるつもりです。
13:30お迎えですけど😵💫
家事してたらあっという間ですけど😵💫
でもドラマ1話くらいはお昼ごはん食べながら見れます!笑
ママリ
疲れているときは少ーしゆっくりしてからお迎えでもいいと思います😂💦それか有給取って自分時間確保するしかないですよね😭
たけこ
うちも同じです。
うちは仕事が休みの日の通常保育時間に休んでるつもりです。
13:30お迎えですけど😵💫
家事してたらあっという間ですけど😵💫
でもドラマ1話くらいはお昼ごはん食べながら見れます!笑
「お仕事」に関する質問
HSCの子供なんですが 4月から小1で学童に通います 私は育休中でいつからでも学童に通わせられるのですが(市の方で承諾はされた) 4月1日からの方がいいか 入学式後からの方がいいか みなさんならどう思いますか? やは…
転職について客観的なご意見いただきたいです。 夫はSEをしており、転職予定です。 今はベンチャー企業にいて、 同じ職場に委託できている上司の会社(その上司が設立した会社、フルリモート)に転職予定です。 転職時…
扶養内で働きたいのですが、扶養内勤務されている方はどのようなペースで働かれてますか?(週何日、何時間等) 週3~4の4~5時間勤務を希望しているのですが、なかなか職が決まらず…。 理想は平日勤務ですが、土日祝どれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント