コメント
ままり
3人とも2ヶ月頃夜間授乳なし、4ヶ月ごろから睡眠退行で夜間授乳再開という感じでした!
また起きてくる日が来ると思うので、今はゆっくり寝てください😊
ままり
3人とも2ヶ月頃夜間授乳なし、4ヶ月ごろから睡眠退行で夜間授乳再開という感じでした!
また起きてくる日が来ると思うので、今はゆっくり寝てください😊
「泣く」に関する質問
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
生後4ヶ月 ネントレについて もうすぐ生後5ヶ月になりますが、立ち揺れ抱っこか授乳落ちでしか寝れず、昼間も毎回1時間くらい経ち揺れ抱っこして疲れてきました。 夜中も毎日2時間覚醒しずっと立ちっぱ… ただ、ネン…
泣きながら昼ごはんを食べる娘… 朝と夜は大丈夫なのに、昼は毎回泣きながら食べる😭笑 でも食べたいから食べようとするけどわけわからず泣くから結局好きなテレビみせながら食べさせてる… 何で泣くんでしょう😂 自分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうございます!3人のママさんの意見聞けて安心です😮💨
またこれから夜泣きも始まりますよね💦🤣今はしっかり寝ておきます😊🙌