コメント

ままり
3人とも2ヶ月頃夜間授乳なし、4ヶ月ごろから睡眠退行で夜間授乳再開という感じでした!
また起きてくる日が来ると思うので、今はゆっくり寝てください😊
ままり
3人とも2ヶ月頃夜間授乳なし、4ヶ月ごろから睡眠退行で夜間授乳再開という感じでした!
また起きてくる日が来ると思うので、今はゆっくり寝てください😊
「泣く」に関する質問
○遅刻する友達について 10年以上の付き合いになる友達がいます。昔から遅刻癖があり、数年前には複数の友達と会う約束をしていた時に3時間以上の遅刻があり信用できなくなり、少し距離を置いていました。 最近子どもも一…
友だちだろうが身内だろうが人の子を積極的に抱きたいとは思わないのですが私がおかしいのでしょうか? 夫側の身内はすごくぐいぐいきます 泣くって言ってるのに抱こうとする、泣いてるのに返さない それに勝手に写真撮…
新一年生の行き渋りにどう対応するのがいいんでしょうか… 毎日明日嫌だ〜と言われます。 園からのお友達もいるし、新しいお友達もできてるし、行ったら普通に過ごせてるみたいです。 ただママと離れるのが嫌みたいで毎朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
月
コメントありがとうございます!3人のママさんの意見聞けて安心です😮💨
またこれから夜泣きも始まりますよね💦🤣今はしっかり寝ておきます😊🙌