コメント
❤️❤️❤️
想像妊娠で軽く気持ち悪くなったりすることはあると思いますが、、
いくら想像妊娠でもお腹が膨らんだり張ったりはしないと思いますよ(^_^;)想像妊娠の症状ではなくて、例えば便秘とか別のことでの症状だと思います。
気持ち悪さとかは大丈夫ですか?早く治るといいですね(>_<)
❤️❤️❤️
想像妊娠で軽く気持ち悪くなったりすることはあると思いますが、、
いくら想像妊娠でもお腹が膨らんだり張ったりはしないと思いますよ(^_^;)想像妊娠の症状ではなくて、例えば便秘とか別のことでの症状だと思います。
気持ち悪さとかは大丈夫ですか?早く治るといいですね(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
どう返事を送ればよいでしょうか、、、 私は帰省のため、昨日まで1週間休暇を取りました。 今日出勤したら 一昨日、上司のお母さんが亡くなったと上司本人から聞き(上司は今日出勤していました。) 亡くなった経緯等も聞…
幼稚園のママ友付き合いが怖いです。 私は積極的に友達を作るタイプではないです。 学校生活でハブられたトラウマがあり、和気あいあいとする雰囲気自体が苦手です。 靴箱でママさんらとすれ違うだけでどっと疲れます。 …
妊娠がわかってから煙草をやめてますが 色々ありストレスが半端なく 煙草吸いたいです。 混合にして徐々に完ミに持っていこうと思っていたのですが あまりミルクを飲んでくれずほぼ母乳よりでずるずるきちゃってます そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❤️❤️❤️
わお!!
人間の体は不思議ですね(´・ω・`)
理由はなんであれ体調が優れないのですからゆっくり休んで下さいね(>_<)
グッドアンサーありがとうございます。
まみたん
過去にお腹が膨らんだ人もいるそうなんです😱😱
別の症状だといいんですが、、
ありがとうございます😭🙏🙏
まみたん
心と体の繋がりってすごいですよね🙄
ありがとうございます🙇🙇🙇👀