おでんくん
うちの病院は人数制限はありましたが面会可だったので、毎日面会に来てくれてました^ ^
おブス😁
私が産んだ産院は、上の子の面会はダメでした!
旦那だけ1回のみ15分だけでした💦
ばぁば、じぃじと楽しく過ごしてたみたいで、電話すると逆に淋しくなるかな?と思い、電話もしませんでした!
はじめてのママリ
出産ではありませんが、つわりで3月に1ヶ月入院してました。面会禁止だったので、1日5分くらいほぼ毎日寝る前にテレビ電話してました。上の子達に会えないとすごくすごくメンタルやられますょ😱その病院で出産するので産む時も退院までの約1週間面会できません😅またテレビ電話すると思います!
はじめてのママリ🔰
切迫で出産まで入院していましたが、産後も入院中は会えなかったです😂💦
帝王切開だったので、ライン電話しながら出産しました😊👍
旦那と子供とは毎日テレビ電話してましたよ😄入院中は会えないととてもさみしかったです😂差し入れや洗濯も簡単にできないので不便でした。。
h1r065
うちはコロナ前でも感染症対策で会うはなかったです。
会えるところで産んでも5日入院だけだし会わなくていいで電話くらいですね🙂
晴日ママ
コロナ前もコロナ禍も会うという選択肢は
子供のためになかったです!
テレ電もしなかったです😊
tnmh
うちはかなりのママっ子なのでテレビ電話もしませんでした😭
向こうの様子は動画を送ってもらって知っていましたが、かなり無表情で感情死んだ様子でした😭
でも電話してたらしてたで切る時泣き叫んで後が大変だろうなぁと思って耐えました、、
息子はそのとき3歳手前だったので聞き分けとかまだまだでしたので(今もですが😂)💦
お子さんが「ママ赤ちゃん頑張って生んでね!私大丈夫!」というタイプならテレビ電話してあげたほうが嬉しいですよね♬
コロナじゃなければ一緒に参院に泊まるつもりだったんですけど😭
-
tnmh
参院→産院😂
- 7月5日
はじめてのママリ🔰
テレビ電話すると会いたくなってしまうと思ったのでしませんでした!
でも初日の夜から泣いてたみたいで先生にお願いして3日目で退院させてもらいました!
退会ユーザー
面会不可で誰にも会えず
上の子とはテレビ電話してました😊
まいちゃん☆
助産院で出産したので、
検診も面会も立ち合いも、
上の子や旦那、家族も大丈夫でしたよ😉👍️
コメント