コメント
ママリ
妊娠出産お疲れ様でした。そして、お誕生日おめでとうございます☺️
はい!ママの身体第一優先です。
赤ちゃんは泣いたら肺が強くなる!くらいに思っていて良いです!
手足動かして筋トレです!
自分を甘やかしてくださいね☺️
この世に赤ちゃんを誕生させた
それだけで偉業を成してます!!
ママリ
妊娠出産お疲れ様でした。そして、お誕生日おめでとうございます☺️
はい!ママの身体第一優先です。
赤ちゃんは泣いたら肺が強くなる!くらいに思っていて良いです!
手足動かして筋トレです!
自分を甘やかしてくださいね☺️
この世に赤ちゃんを誕生させた
それだけで偉業を成してます!!
「2人目」に関する質問
2人目出産方法を①か②で迷っています 1人目を高血圧、鉗子分娩 ①1人目で産んだ母子センターで無痛分娩(陣痛きてからの移動となる。車で3.40分😱) ②計画無痛分娩できる総合病院(分娩予定日以外に陣痛きたら無痛できない)
1人目妊娠高血圧症になったけど2人目作ったよと言う方🖐️ 薬服用しながら妊娠生活送りましたか? 無事に出産できましたか? 私は1人目、36週で高血圧症になり 緊急帝王切開でギリギリ早産で生みました。 また、そのせいか…
旦那についてです。 今週は全然喧嘩もしてないし普通に過ごしていたのに ある話題で「今週の俺は冷めてるよ」と言われました なぞすぎます 2週間前には「2人目を作り始めたら前の俺に戻る」など 2人目を考えない私にイラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
かなりお返事遅くなってしまいました😖💦申し訳ありません!
もーめっちゃくちゃ傷が痛すぎて心折れてました…そして最近やっとマシになってきました😭
温かいお言葉頂いて元気もらえました🥺ありがとうございます!自分の体調優先しつつ育児頑張ります!