コメント
erina❁⃘*.゚
新生児はほぼずっと寝てました💦
母乳あげる時でさえ、すぐに寝てしまったので、頑張って起こしながら
あげてました💦
ママイ
赤ちゃんですか?親ですか?
赤ちゃんはほとんど寝てて、親は8時間くらいでした!
基本母子同室ですが、今のうちゆっくり寝ておいていいですよー!って夜中はナースステーションで預かってくれてました!
-
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません、親の方です🥲
赤ちゃんはほとんど寝てたんですね笑
8時間も寝れたんですか?!
私全然寝つけれなくて夜中はナースステーションに預けようかなって悩み始めたところで…🥲- 7月5日
-
ママイ
22時の授乳後、7時まで預かっててもらってました!
ひとりめは頑張って全部母子同室にしたんですけど、どうせ帰ったら自分で見ないといけないんだしこんな時じゃないとまとまった睡眠取れないので、甘えてましたよ☺️
体も疲れてるでしょうし、預けられるなら預ける方がいいですよ💡
おっぱいが張って痛くて絞るだけじゃどうしようもないとかなら同室で吸ってもらったほうがいいと思いますが、そうでないなら甘えてゆっくりしてください❤️
預けても産後ハイで寝付けない人の方が多いみたいですが、静かに目を瞑って過ごすだけでも体の回復は違うと思います☺️- 7月5日
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくりすることにしますありがとうございます🥺💙
- 7月5日
みーちゃんまま
赤ちゃんの睡眠時間てことですかね☺️?
うちの場合ですが、1番上は1時間寝てくれればいい方で、入院4日目に奇跡的に3時間半くらい寝てくれました!
2番目は良くて2時間くらいで、家に帰ってきた日から突然3時間から4時間は寝てくれるようになりました。
3番目は入院3日目くらいから3時間から4時間寝てくれて、起こしても起きないし大きな物音してもビクともしません😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ個人差って凄いんですね😳
あまりにも起きないとちょっと心配になることが結構あります😭- 7月5日
退会ユーザー
毎日25:00〜26:00くらいに助産師さんたちが預かりますよ〜☺️って回ってきてくれて預かってくれてたので25.26:00〜朝ごはんの6:00までは1人だったので寝てました☺️
-
はじめてのママリ🔰
その方が身体を休められる気がするので少し検討しようかなって思います🌟
- 7月5日
ウサビッチ
次男の時ですが、、
退院前日までは用なければ基本寝てました🤣
ですが前日になってこの体重だと退院できないかも、、といわれ
3時間置きにミルクあげてて最終日こそ寝れませんでした🤣🤣🤣
2人目だから助産師さん作ってくれず🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭
私も3時間おきに授乳です😭
ミルクも作ってます😭- 7月5日