産婦人科・小児科 今日このようなうんちをしたのですが大丈夫でしょうか?なんか少し白っぽ… 今日このようなうんちをしたのですが大丈夫でしょうか?? なんか少し白っぽい気がするんですけど。 病院連れていった方がいいのでしょうか?? うんちの画像あります💦 最終更新:2021年7月5日 お気に入り 病院 夫 うんち 娘大好き💕(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 何食べましたか??😂 7月5日 娘大好き💕 昨日の夜に、ミルクと牛乳混ぜて飲ませただけで、それ以外は白い食べ物食べさせてないです 7月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
娘大好き💕
昨日の夜に、ミルクと牛乳混ぜて飲ませただけで、それ以外は白い食べ物食べさせてないです