サプリ・健康 子供がインフルに感染していて私も20日にみなし陽性となりましたゾフル… 子供がインフルに感染していて私も 20日にみなし陽性となりました ゾフルーザを飲んだおかげか37.6度からは熱が 上がることはなかったのですが 咳がひどいです 今も夜中3:30ぐらいに目が覚めでそこから 発作のような咳が続いてます、寝れないです 再度病院受診したほうがいいですかね? とにかく咳がひどくてしんどいです 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 病院 熱 陽性 ままり(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳は大丈夫でしょうか? 我が子も同じ状況で、昨日夜からずっと咳がひどく… 再度受診しようか悩んでいます。 咳で眠れないのも辛いですよね… お大事になさってください。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント