サプリ・健康 この市販の鼻炎薬と病院からもらったテプレノンという胃薬は一緒に飲ん… この市販の鼻炎薬と病院からもらったテプレノンという胃薬は 一緒に飲んでも大丈夫ですか? また病院からもらったロキソニンやカロナールも一緒に飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 病院 胃薬 夫 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院の薬が市販の薬に含まれていたら飲まない方がいいと思います! 12月23日 いち ロキソニンは特に強めの薬なのでやめた方がいいと思います。 痛みは抑えても、肝臓腎臓など臓器への負担が大きいです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント