※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
その他の疑問

今話題のののかちゃんって、なんかすごくないですか?😳歌が歌えるとか、…

今話題のののかちゃんって、なんかすごくないですか
?😳
歌が歌えるとか、お話しできるとかは3歳児としては別に普通なのですが、、親なしでかつ人がたくさんのところで物おじせず、堂々とあんなに歌が歌えたり、大人に求められてることができるものですか?😳💦

うちの娘は、家だとあんな感じにできますが、他の大人がいるところだったりでは、親にべったりで、恥ずかしがって絶対できないので😂笑

コメント

凄いですよね!でもたまに目線が誰かを探すような時ありませんでしたか?お母さん探してるのかなーなんて思ってみてました😃

もともと見られて歌い、周りの反応を見るのが好きかもしれないですね✨

• ぴの

ぴの

なるほど!!そういうタイプなんですかね😳
    ありがとうございます♡

• 7月5日
tatara

ののかちゃんすごいけどののかちゃんがすごく秀でてるとかではなく性格の問題だと思います☺️💕(音程とかは本当すごいですが👏)3歳だと幼児教室とかも親子分離始まったりでちゃんとできる子はできますね😊

• ぴの

ぴの

やはり性格は大いにありますよね!!💓ありがとうございます♡

• 7月5日
はな

うちの子も、確実に固まって動かなくなります笑
うちは言葉ゆっくりだったので、あんなにはっきり歌が歌えるのも凄いなと思います。
ののちゃん2歳半くらいでコンクール出てますからね🤣

でもほんと、度胸が一番すごいですね!
もはやCMとかも出てるし🤣

• ぴの

ぴの

やっぱり度胸ですね😂💓💓ありがとうございます♡

• 7月5日

童謡だけでなくプロの歌手の歌を歌うのはすごいと思うし、カメラ、大勢の大人の前で歌うこと、受け答え、とてもすごいことだと思います😊
最近CMやEテレ番組にも出てますもんね。

うちの子5歳になっても、音程、歌詞のアレンジすごすぎです🤣もはや原曲が不明🤣

でも、この先どうしていくんだろうと勝手に心配しちゃいます😅
今の可愛い歌声と姿だけを求められてるのか、この先さらにちゃんと歌や演技をしていくのか………