今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうに…
今の時間から酔ってしまった人いますか?😨🤣🤣うちは幼児いないのでどうにかなりますが、今日は子ども達の宿題とか見れなさそうです😅久しぶりにビールを飲んだら、思わず一気に飲んでしまって、すぐ酔ってしまいました😅😅😅
最近、メンタルダウン中だったので、まあ、良しとしときますけどね😅お酒弱いのも困りますね😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

ままり♡
まだ酔ってはないですが
飲み始めました😂

はじめてのママリ🔰
呑んでますよー!
夕飯を次女とつまみながら‥笑
元々酒強いので
何本呑んでもまぁ対応出来ますが
全て家事が落ち着いた後の
夕方早い時間からのアルコールは
最近やめられないです🤣笑

はじめてのママリ🔰
ですよねーー!私は特に今日は結構酔ってます‼️酔った気分に楽しんでます‼️ふらふらになりながら、子供の宿題も付き合いました!‼️🤣🤣👍今日もお疲れ様でしたーーー‼️
はじめてのママリ🔰
やほーい🙌お仲間ですね🙌✨✨🤣🤣😆楽しみましょう♪
ままり♡
もう飲まないとやってられないしこの時間が唯一の幸せですw
はじめてのママリ🔰
ですよね〜❤️👍お子さん何歳ですか?うちは、6歳と9歳なんですが、フラフラになりながら宿題付き合ってますnow.🤣🤣🤣😅👍🔥
ままり♡
上の子が6歳下の子が4歳の怪獣2人です🥺
が、上の子は宿題は放デイでやってきます!🥺
はじめてのママリ🔰
おー、一人で宿題、頼もしいです❤️❣️うち、ご飯はオーブンぶち込みなので、今酔いすぎて潰れてますが、出来たようなので、これから食べ物どうにかします笑
それでは、楽しい夜を✨🤣🤣🤣🤣🙌🙌🙌
はじめてのママリ🔰
今日もお疲れ様でしたーーーー‼️‼️😆😆😆👍㊗️