※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか?女女女…

もし3人兄弟だとしたら、育ててみたい希望の性別ってありますか?

女女女
男男男
女男男
女男女
女女男
男女女
男女男
男男女

もしよければ理由も聞きたいです!
(左が1番上)

コメント

プレデリアン

男男男で!       

はじめてのママリ🔰

女女男がいいです!
姉妹育てたいのと1人は男の子育ててみたいからです!!
上に女の子が居ると下の男の子は優しく穏やかに育ちそうだからです!!😂

はじめてのママリ🔰

男男女ですかね!
理由としては既に男の子2人なので、ここに女の子いたら良いなーって想像しやすいので😊

ぐーみ

女男男 です!
現実は、男男男で不満はないんですが、もし選べるなら女の子もいて欲しいです😊
女の子一番上の理由は、家庭内のパワーバランスが1番よさそうだからです✨

はじめてのママリ🔰

女男男です!
今、女男なので次を考えるとしたら男がベストかなーと🥺
娘は妹を切望してますが、歳が離れてるから娘が想像する姉妹とはちがいそうだし、歳が近かったらものすごいライバル視して揉めそうだし…息子と夫はとんでもなく甘やかしそうで😅
でも男×3や女×3のパターンは兄弟仲良く団結しそうだし、引き連れて歩いてみたいっていう気持ちが刺激されます🤣

はじめてのママリ🔰

理想は女男女ですかね😆
上2人の時点で男女がいてほしい
(同性だと3人目への性別のこだわりが出そうだから)
姉妹を育ててみたいって感じです!

でも三姉妹、三兄弟もお揃いとか憧れます!✨

はじめてのママリ🔰

女男男 です!
辻ちゃんみたいに、早いうちに女の子産んで、服とか共有したりお買い物したりしたかったです🤣🫶