H
私もそんな感じでしたよ!お腹が大きいから早く産みたい気持ちもあるけど産んでもしっかり育てられるのか、可愛いと思えるのかってずっと不安でした!でも産まれたらやっぱり我が子は1番可愛いです🤤🤍

みみ
産んでからしばらくはかわいいと思えませんでしたが過ごしてるうちにすごく湧いてきました😭💕

MIKA@3
上の方とおんなじで私も可愛いとは思うのですが最初はお世話するので手一杯であんまり心から可愛いとは思わなかったかも(笑)
3年立った上の子はめちゃくちゃ、可愛いと今は思います
過ごすうちに愛情が増えました🥰

㉑
ありきたりになりますが、本当に毎日可愛い!ってなります😂大変な事もありますが、それ以上に可愛くて、愛くるしいです!
私は出産前は、子供嫌いが凄く、少し不安もありましたが!
本当に自分の子供は特別です☺️
大丈夫です!

はじめてのママリ
産まれた時、新生児室で赤ちゃんが並んでいてもどの子が自分の子かわからないくらい他の子と同じに見えましたww愛犬ラブだったので出産後も愛犬に会いたくて愛しくてたまらなかったですが、今は愛犬と同じくらい愛おしすぎて可愛すぎて毎日寝顔を見てるだけで時間が経って寝るの遅くなるくらいです🙆♀️💕笑
不安はあると思いますし、産まれてすぐはうまくいかなくて育児向いてないとかもうやめたいとか思う事もあるかもしれませんがとりあえず1年!と思ってやってればそのうち余裕出てくると思います✨

はじめてのママリ🔰
わたしも明日から37wでもうすぐ息子産まれます。
お気持ちすごくわかります。
不安で不安でたまらなくなりますよね😞

ゆちゃん🥀
私も不安たくさんでした😭
妊娠中、色んな不安だらけで後期入ってからずっと泣きまくってました😭
子供は元々好きだけど
私には出来ないだろうなとか思ってましたが
意外と周り頼りまくって何とか毎日子育てやってます😢
そして産まれたら我が子超可愛いです出会えてよかったな選んでくれてありがとうって思います👼
変な顔してても💩してても可愛くて愛おしくて仕方ないです🥺

いつき🔰
ヨシダナギという少数民族の写真を撮られているフォトグラファーの方が、アフリカの原住民から言われた言葉を送ります!うろ覚えですが。「どうしてあなたはまだ起こってもない先の事を考えて、今の自分を不幸にしているの?Don't think too much. 今あなたが幸せでいることが、この先あなたが幸せでいることに繋がっている。」
-
いつき🔰
と言っても、考えちゃうものは考えちゃいますが🥺でも私はこれを聞いた時、は!今は不幸じゃないんだから、わざわざまだ起こってもない事を考えて今を不幸にしてしまうのはもったいないな!と思いました(*^^*)
- 7月5日
コメント