コメント

はじめてのママリ🔰
女の子な気がします!素人目ですが!

はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えますが、ほんとお股をぎゅってしてますね😅もしかしたら、男の子の可能性もあるんですかね🤔
-
まりな
凄いぎゅってしてますよね😭
先生には8割女と言われましたが、こんだけお股しめてたら分からないよなぁ…と🫠- 2時間前

コアラ
女の子に見えますね☺️
はじめてのママリ🔰
女の子な気がします!素人目ですが!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えますが、ほんとお股をぎゅってしてますね😅もしかしたら、男の子の可能性もあるんですかね🤔
まりな
凄いぎゅってしてますよね😭
先生には8割女と言われましたが、こんだけお股しめてたら分からないよなぁ…と🫠
コアラ
女の子に見えますね☺️
「エコー」に関する質問
子どもの尿検査、毎年潜血+になってるお子さんいますか? 我が家4年生ですが、1年、2年、4年生とほぼ毎年潜血+で再検査です。 1年の頃は再検査も潜血+で病院にも受診しました。 これまた病院でも潜血+でしたが血液検…
とんたん先生に14w5dのエコー動画を見ていただき、7割女の子でしょうと判定を頂きました。 めちゃくちゃうかれてるのは承知ですが、一緒に温泉いけるのが楽しみで仕方ないです(笑) ..当たってましたか?浮かれたらだめだと…
性別についてです! 25週の検診で女の子と言われましたが 上の子が男の子で女の子のエコーを見たことがないのでどこらへんが女の子なんだろう?と思ってしまって、、、 タマタマにしか見えず、、 女の子のママさん分かる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
女の子に見えますか?
先生には8割女とは言われたんですけど、股開いてないし疑ってます😅
はじめてのママリ🔰
お股の筋っぽいの見えませんか?私にはそう見えます🥹