コメント

はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えますが、ほんとお股をぎゅってしてますね😅もしかしたら、男の子の可能性もあるんですかね🤔

コアラ
女の子に見えますね☺️
はじめてのママリ🔰
女の子っぽく見えますが、ほんとお股をぎゅってしてますね😅もしかしたら、男の子の可能性もあるんですかね🤔
コアラ
女の子に見えますね☺️
「エコー」に関する質問
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
今日おそらく4w6d❓5w0d❓で受診してきました🏥 まだ早くて胎嚢見えないかな❓とドキドキ💓でしたが、無事子宮内に新しい命が宿ってくれましま😭 何か思ったより胎嚢も大きく、赤ちゃんもやや見えかけ👀 成長が早いのかな❓ こん…
初めての質問です 現在妊娠四週目ですが、3日前から写真のような出血があります 生理でもないのに出血したため病院にいったら妊娠がわかりました。 出血の前日からお腹も断続的に痛いです、生理が来るのかなと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりな
凄いぎゅってしてますよね😭
先生には8割女と言われましたが、こんだけお股しめてたら分からないよなぁ…と🫠