妊活 タイミングについて教えて下さい🙏昨日〜透明っぽいおりものがでて、今日… タイミングについて教えて下さい🙏 昨日〜透明っぽいおりものがでて、今日からすごくのびるようになりました。 排卵検査薬は陽性のような陰性のような、どちらも同じに見えるのですがこの場合はタイミングとったほうが良いですか? 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陰性 陽性 さや(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私ならタイミング取れる日は毎日とります!のびおりの時にタイミングとったら2回とも授かりました☺️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント