コメント
年子t
姉がおたふくか麻疹かなんかで出産しました😅
なんとか無事に出産しましたよ(♡ˊvˋ♡)
年子t
姉がおたふくか麻疹かなんかで出産しました😅
なんとか無事に出産しましたよ(♡ˊvˋ♡)
「出産」に関する質問
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
前駆陣痛を初めて感じてから本陣痛はどのくらいで来ましたか? 今日で36w5dです。 今まで全くなかったのですが、先ほどから本当に軽い生理痛のような感じと、腰の重さを感じます。 1️⃣こんな感じの軽い前駆陣痛?はいつ…
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるmama
すごい!!おたふくか麻疹にかかってても無事に出産できたなんて!
今私も上の子に風邪うつされて38度のねつがなかなか下がらず、、このまま陣痛きたらどうしようと考えてましたが、やはり母は強し!ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
気合いでがんばってなおします♡
ありがとうございます😊🎵
年子t
え!高熱ですね(›´-`‹ )
早く下がれー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
薬がちゃんと飲めないと辛いですよね。。
頑張ってください( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
まるmama
そーなんです💦
上の子2人39週で産んでるので3人目も週末あたりかねーなんて先生に言われてるところでまさかの高熱。゚(。pдq。)゚。
熱で体が痛いのか、赤ちゃん降りてきてて体痛いのかもはやよくわからないです💦😅
がんばってなおしますー♡