妊娠・出産 風邪で熱がありながら出産した経験のある方いますか?体力は大丈夫でしたか? 風邪をひいて、熱がある中陣痛などきてしまいそのまま出産されたことあるかたいますか?? 体力などもちましたか、、、??(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू 最終更新:2016年9月15日 お気に入り 陣痛 熱 出産 体 まるmama(8歳, 11歳, 13歳) コメント 年子t 姉がおたふくか麻疹かなんかで出産しました😅 なんとか無事に出産しましたよ(♡ˊvˋ♡) 9月15日 まるmama すごい!!おたふくか麻疹にかかってても無事に出産できたなんて! 今私も上の子に風邪うつされて38度のねつがなかなか下がらず、、このまま陣痛きたらどうしようと考えてましたが、やはり母は強し!ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡ 気合いでがんばってなおします♡ ありがとうございます😊🎵 9月15日 年子t え!高熱ですね(›´-`‹ ) 早く下がれー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋ 薬がちゃんと飲めないと辛いですよね。。 頑張ってください( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ ) 9月15日 まるmama そーなんです💦 上の子2人39週で産んでるので3人目も週末あたりかねーなんて先生に言われてるところでまさかの高熱。゚(。pдq。)゚。 熱で体が痛いのか、赤ちゃん降りてきてて体痛いのかもはやよくわからないです💦😅 がんばってなおしますー♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるmama
すごい!!おたふくか麻疹にかかってても無事に出産できたなんて!
今私も上の子に風邪うつされて38度のねつがなかなか下がらず、、このまま陣痛きたらどうしようと考えてましたが、やはり母は強し!ですね( •ॢ◡-ॢ)-♡
気合いでがんばってなおします♡
ありがとうございます😊🎵
年子t
え!高熱ですね(›´-`‹ )
早く下がれー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
薬がちゃんと飲めないと辛いですよね。。
頑張ってください( ᵒ̶᷄௰ᵒ̶᷅ )
まるmama
そーなんです💦
上の子2人39週で産んでるので3人目も週末あたりかねーなんて先生に言われてるところでまさかの高熱。゚(。pдq。)゚。
熱で体が痛いのか、赤ちゃん降りてきてて体痛いのかもはやよくわからないです💦😅
がんばってなおしますー♡