コメント

いちごちゃん
警察に相談されたんですか?
その後の話を聞きたいです!
いちごちゃん
警察に相談されたんですか?
その後の話を聞きたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫と同じ空間にいるのが苦痛です。 もう本当にストレスで視界にすら入れたくないです。 夫の性格が不器用で雑でできないことが多すぎて 私の家事量育児量が半端じゃなくキャパオーバーです。 保育園の準備も毎日毎日私…
去年から一緒に仕事してる同期の女の人が居ます 仲良いです 5つ下なんですが、毎回ご飯行って割り勘だったんですが私が奢った時がありました その子は次私が出しますねと去年の12月ごろ言ってました そして、最近友達夫婦…
私は10分かけ放題に入ってます 今旦那が出張で電波が悪くて私からかけて10分測って切ってます 今日どうしても0570にかけないといけなくて1分話しました 通話が高いので相手にかけ直してもらいました そして、0570は六十円…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まるっこ
今日の出来事なのでまだです🥲
そして私が買ったものでは無いので相談するかしないかは母親が決めることなので…
今後もし進展があったらまたコメント返しますね!!
いちごちゃん
ありがとうございます!
実は今、娘と別居していて、調停中です。捨てられたりしていたらどうしたらいいのかと思っていたところでした。
まるっこ
調停なんですね🥺
頑張ってください!
次の調停くらいに自分の私物について話し合いするといいかもしれません!!
いちごちゃん
次4回目です。
養育費、親権、面会交流で手一杯です💦
まるっこ
時間もかかるし精神的にもすごい負担ですよね…
でも一応自分のものについての話し合いもしておいた方が後が楽だと思います🥲
私は個人でLINEのやり取りがとても精神的に辛かったので…
いちごちゃん
今は弁護士さんが入っているので直接連絡はしてないので、その点では楽です。
勝手に家を出たので、最低限の荷物しか持って行けませんでした。返って来ないのは承知ですが、なんか悔しいです。