※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるっこ
ココロ・悩み

調停成立後、母親が買った家電を捨てられた。警察に相談することになり、驚きと悲しみを感じている。

調停成立後に私の母親が買った家電を捨てられたみたい🥲
検索したら器物損壊罪になるみたいだから警察に相談することになってしまった……
これで連絡取らずに終われると思ったのに🥲
まあ何かしら私に対して嫌がらせしたいんだろうなぁとは思っていたけどまさか犯罪になることをするとは思っていなくて悲しい

コメント

いちごちゃん

警察に相談されたんですか?
その後の話を聞きたいです!

• まるっこ

まるっこ

今日の出来事なのでまだです🥲
    そして私が買ったものでは無いので相談するかしないかは母親が決めることなので…

今後もし進展があったらまたコメント返しますね!!

• 7月4日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

ありがとうございます!
    実は今、娘と別居していて、調停中です。捨てられたりしていたらどうしたらいいのかと思っていたところでした。

• 7月4日
  • まるっこ

まるっこ

調停なんですね🥺
    頑張ってください!
    次の調停くらいに自分の私物について話し合いするといいかもしれません!!

• 7月4日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

次4回目です。
    養育費、親権、面会交流で手一杯です💦

• 7月4日
  • まるっこ

まるっこ

時間もかかるし精神的にもすごい負担ですよね…
    でも一応自分のものについての話し合いもしておいた方が後が楽だと思います🥲
    私は個人でLINEのやり取りがとても精神的に辛かったので…

• 7月4日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

今は弁護士さんが入っているので直接連絡はしてないので、その点では楽です。
    勝手に家を出たので、最低限の荷物しか持って行けませんでした。返って来ないのは承知ですが、なんか悔しいです。

• 7月4日