コメント
haa.
19日から高温期なら
そこから数えて14日±2日ぐらいで生理が来るのでそろそろリセットするか、、
29日の検査薬はフライングなので早くて反応しなかった可能性もあるのかなと思います😊
haa.
19日から高温期なら
そこから数えて14日±2日ぐらいで生理が来るのでそろそろリセットするか、、
29日の検査薬はフライングなので早くて反応しなかった可能性もあるのかなと思います😊
「妊娠」に関する質問
今日妊娠が分かりました。批判なしでお願いします。 今回はうっかりというか避妊に失敗して妊娠にいたりました。元々2人はほしいねと話していて、私も夫もこれで授かったらそれはそれでいいよねとは言っていました。 妊娠…
悪阻で寝ている奥さんがいる家に、遊びに行くのって気を遣うし気が引けますよね? (先ほど実家に帰るかママリで相談させていただいたのですが、旦那と揉めてしまったため再度質問させてください) 明日、旦那の友達夫婦…
妊娠30週での少量の出血について🩸 先ほどおしっこをしたら、 ごく少量の出血がペーパーにつきました。 (米2〜3粒分くらい) 少量ですぐ止まるのであれば、問題ないでしょうか? 胎動はしっかりあり、 腹痛やひどい張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🌻
ありがとうございます😊