ストレスが止まらず、家事の分担もなく、子供に関わらない様子にイライラ。男性の理解に疑問。
ストレス止まりません。
家事の分担もやらない、洗濯物やってくれていても2時間3時間かけてやる。子供に関わらないようにわざと長くやってるようにしか思えない。喧嘩した時全てシカト子供も真似して怒られてもシカト。それを本人が子供にブチギレ。全て矛盾してるよね。たかがパートとか言ってるし、何でもかんでも母親がやるって言う思考だし。当たり前にご飯とか出てくると思ってるあたりもりかいできない。子育てで色々疲れて余計にイライラするけどほんとに男って何歳になってもわからないんですね。ほんとにムカつき過ぎてどうにかなりそうです。
- さわちな(29)(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
あや
分かります😔
イライラさせられるならいない方がマシって思ってしまいます💧
うちは今のところ子供一人なのですが、旦那をあてにするから期待してしまうと思うので一切あてにしないように心掛けています。
さわちなさんは子供4人いらっしゃったらそうはいかないですよね😵
なんの解決策にもなってなくてすみません。
でも旦那に対しての気持ちはよく分かります😭
コメント