家族・旦那 だめだ、最近旦那の匂いが無理だ…帰宅後の匂いは特にキツイ。風呂上がり… だめだ、最近旦那の匂いが無理だ… 帰宅後の匂いは特にキツイ。風呂上がりでも匂う。加齢臭的な。 普段そんな匂い感じないのに😞旦那が通るたび、ムリ〜てなります。吐くまでは行かないですが不快度指数マックスです。 これも悪阻なんですかね笑 まぁまぁキツイです😱 最終更新:2021年7月4日 お気に入り 旦那 悪阻 マック 指数 ぴこたん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今匂い悪阻もあって旦那の匂い無理です😱 この暑い時期は旦那が暑がりなので別の部屋で寝てます! それが本当に最高です😂😂 7月4日 ぴこたん やはり匂い悪阻なんですかね😵💫湿気も相まって余計にキツイですね💦 私もそろそろ寝室別にします😭 7月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこたん
やはり匂い悪阻なんですかね😵💫湿気も相まって余計にキツイですね💦
私もそろそろ寝室別にします😭