コメント
ママリ
鮮血でも茶色でも出血は出血なので、早めに連絡して受診した方がいいと思います😭💦
出血はポリープとかの可能性もありますが、子宮頸管短くなったり、感染症、破水の原因にもなるので診てもらった方が安心かなと思います😢👍
ママリ
鮮血でも茶色でも出血は出血なので、早めに連絡して受診した方がいいと思います😭💦
出血はポリープとかの可能性もありますが、子宮頸管短くなったり、感染症、破水の原因にもなるので診てもらった方が安心かなと思います😢👍
「おりもの」に関する質問
妊娠してから自宅安静でずっと家にいて病院の時しか出かけていないのですが、 出かけた日(歩いた日)は毎回オリモノが沢山でます。 歩いたりするとおりものってでやすかったりするのでしょうか?
婦人科、どっちの病院で診てもらうのがいいとおもいますか? 1つは子供2人出産した病院で車で8キロ。 もう1つは車で4キロ、人気の産婦人科です。 仕事終わりの夕方に行くので近いほうがいいのかなとおもったのですが、出…
排卵検査薬の写真載せています。 妊娠の可能性はありますでしょうか?🥲🙌🏻 17.20の25時にタイミングを取りました! *19.20.21とおりものが多かったです。 *排卵日付近にある排卵痛がないように思いました。 *生理周期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
何かあったら心配なので連絡してみます。