コメント
ママリ
鮮血でも茶色でも出血は出血なので、早めに連絡して受診した方がいいと思います😭💦
出血はポリープとかの可能性もありますが、子宮頸管短くなったり、感染症、破水の原因にもなるので診てもらった方が安心かなと思います😢👍
ママリ
鮮血でも茶色でも出血は出血なので、早めに連絡して受診した方がいいと思います😭💦
出血はポリープとかの可能性もありますが、子宮頸管短くなったり、感染症、破水の原因にもなるので診てもらった方が安心かなと思います😢👍
「胎動」に関する質問
現在20週です。 最近になってやっと胎動を感じるようになりました。 私は元々右向きで寝るのが癖でいちばん寝れる体勢だったのですが、お腹が大きくなってくると左向きのシムス位がいいとよく目にします。 確かに右向き…
次の検診までの1ヶ月が長すぎる!!!🥲 皆さんどのようにメンタル保ってましたか?? つわりがあるうちはこれだけつわりがあるならきっと赤ちゃんも元気だろう!と思えたのですが…最近つわりも落ち着いてきたし、胎動も…
27週 先程寝ていたのですが唐突に吐き気で起きました。 仰向けで寝てしまっていて、暑かったのか履いていたズボンも脱いでいて足、お腹が冷えてしまっていました。 今も吐き気が止まらないですが、吐くものがないので空…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます🙇♀️
何かあったら心配なので連絡してみます。