コメント

ねねちゃ
かなり汗をかいてませんか?
12時間以上は心配になりますよね💦💦

退会ユーザー
暑くなってきて、水分補給かなり増えてるってことですかね?
汗かきまくってて、500のペットボトル空になるくらい飲んでもトイレの間隔長いこと多いですよ。
ねねちゃ
かなり汗をかいてませんか?
12時間以上は心配になりますよね💦💦
退会ユーザー
暑くなってきて、水分補給かなり増えてるってことですかね?
汗かきまくってて、500のペットボトル空になるくらい飲んでもトイレの間隔長いこと多いですよ。
「うんち」に関する質問
皆さん出産のとき、時間や様子、どんな感じでしたか?? 私は16時間携帯もいじれずご飯も食べれず一生ベッドでもがき苦しんでました😭 10cm開く時は息も吸えず息すいなさい!!と怒られ、いきまないよまだも言われずずっ…
血便での受診について 4歳の男の子です。 月曜日の夜のうんちが赤いうんちでした。 腹痛もなく、お尻を痛がることもなく、普通な様子でいきなり赤いうんちでびっくりしましたが、とても元気なので次の日のうんちを確認し…
生後1ヶ月半の息子なのですが、 ここ最近、飲む量がかなり減りました。 1ヶ月検診までは、 一度に150とか飲んでたのに、 今は100前後です。 (搾乳した母乳) 授乳感覚は4時間ほどで、 満足してるのかよく寝て、 機嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍏🍎🍓🍊🩵
全然汗もかいてなくて😞
もう少したってからまたトイレ連れてこうかなと思います😢
心配すぎて出ないと言われると私が怒ってしまって😢
それもダメなんですよね😢