コメント
ぞの
先日モデルナ打ちました!
私は次の日腕が痛いぐらいで何もなかったです。
腕が痛いのも3日目には治ってましたしインフルエンザの予防接種した後と同じような感じでした。
夫は腕が痛いのと頭痛とちょっと気分が悪くなってもらった薬飲んでました。
職場の方は発熱もあったみたいでワクチン打った次の日休んでました💦
人それぞれみたいですが回りではそこまで酷い副反応が出てる人はいなかったです!
何もないと良いですね✨
ぞの
先日モデルナ打ちました!
私は次の日腕が痛いぐらいで何もなかったです。
腕が痛いのも3日目には治ってましたしインフルエンザの予防接種した後と同じような感じでした。
夫は腕が痛いのと頭痛とちょっと気分が悪くなってもらった薬飲んでました。
職場の方は発熱もあったみたいでワクチン打った次の日休んでました💦
人それぞれみたいですが回りではそこまで酷い副反応が出てる人はいなかったです!
何もないと良いですね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが寝ず1時間経つ、ご飯を食べず1時間経つ…で毎日早くしよ?!って怒ってるなぁ…怒ること毎日一緒だなぁと思っています。 そんな1時間かかるとか今だけだよなと思いつつ、子どもが寝たら自分時間になるのに…とか、…
良いなぁ3人目考えられる人 お金もないし夫にも反対されるし年齢的にも体調的にも厳しいし なのにいまだに諦められない 周りに3人目や4人目が出来た人がいてしんどい みなさんどうしたら諦めがつきましたか?
うちの園はリフレッシュ目的で 延長保育を利用してはいけないみたいで これまで下の子(1歳)の通院や自身の通院で1時間位の延長保育を2回利用しました。 正直育児鬱みたいな日もあり この追加の1時間がありがたく その日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆかり
コメントありがとうございます!
ワクチン接種お疲れ様でした😊
詳しく教えて下さり、参考になりました。
ちなみに、ワクチン接種当日って外出一切しませんでしたか❓
本当に願うのみです‼️
ぞの
万が一の事を考えて外出しなくてもすむように食材とかを買っておきましたが私は打ったその日は何もなかったのでスーパーに買い物行って公園で子どもと遊んでました😄
夫は打った後は職場に戻って普通に仕事してましたよ。
ゆかり
ご夫婦同時に接種されたのですね!
あまり気にし過ぎも良くないということですね😊