旦那がまぁ若干クチャラーです。付き合ってる時も気になってましたがほ…
旦那がまぁ若干クチャラーです。
付き合ってる時も気になってましたがほんとに無理すぎます、、
私割とはっきり言うので、直接本人に言ったことありますが明らかに不機嫌というか、落ち込む?みたいな感じです。無言になるというか。。
でもそんなことすぐ忘れたかのようにクチャラー再始動で食事のたびに嫌気がさして睨んでしまいます😂
実家で食事をするときに私の家族に嫌な思いさせないか焦ったりもします。
どうにか治してほしいんですけどね、、なかなか本人気づかない、注意してもすぐ忘れる。
たったこんだけでも(いや、かなり?)生理的に無理になってきます。
同じ方や改善させた方アドバイスください、、
- すたぁ
あや
噛む時、口が開いてませんか?
口を閉じて噛めばかなり音は出なくなると思います🙌
はじめてのママリ🔰
旦那もクチャラーだったので、わざと妹とかを夜ご飯の時に呼んで一緒に大きくくちゃくちゃ音を立てて食べてました笑笑
旦那が注意してきたときに、あんたも同じくらいのくちゃくちゃ音出てるって言って不快さを共感させました!笑
今は不愉快!!って思うほどクチャラーではないです⭐️
退会ユーザー
クチャラーではないですが、
子供のようにこぼすし、手を出して食べないです😅💦
育ち方の問題ですよね、、、
子供はそうならないように
しつけます。
ゆるみん🦙
うちもクチャラーです🙄
自分がイライラしてるときはすごく気になります💦
本人にも言ったのですが、「ごめん、でも無意識だから仕方ない」と言われました🤷
動画とって見せようかとも思いましたが、あからさま過ぎてちょっと傷付けちゃうかな?と思って出来ずにいます…
とりあえず今は、子どもたちの良くない見本として存在してもらってます(笑)
ゆき
一緒に食事とるのやめました!(笑)
コメント