妊娠・出産 切迫早産で入院しててなんか先生説得して自宅安静の方いますか。お腹の… 切迫早産で入院しててなんか先生説得して自宅安静の方いますか。 お腹の張りなどどうでしたか。 最終更新:2021年7月2日 お気に入り 切迫早産 先生 お腹の張り 自宅安静 ぴかちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆう 何回も説得しましたが帰らせてくれませんでした。 いま産まれたらどうするの?と言われると言葉に詰まってしまいました😔 たしかにと思って37まで居ましたよ。 色々と辛かったです。 頚管長何ミリですか? 7月2日 ぴかちゃん 家の事情を色々と話してリスクは高いからねってちゃんと旦那さんにも伝えてねと言われました。 とりあえず子宮頸管長は28.0ミリです、 7月2日 おすすめのママリまとめ お腹の張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゃん
家の事情を色々と話してリスクは高いからねってちゃんと旦那さんにも伝えてねと言われました。
とりあえず子宮頸管長は28.0ミリです、