はじめてのママリ🔰
1歳になるまでは娘はパパ似としか言われませんでした!
2人目は産まれたときから二重だからかママ似としか言われません😂

はじめてのままり
男の子ですが夫と瓜二つです🤣
そっくり!というより同じ顔だねって言われます笑
ちなみに自分はガッツリ母親似です😳

さあママ
上の娘はパパ似で、下の息子は私似です☺🔅見事に分かれました💫

エリー
今年5歳になる息子🤗9ー1でパパ似です🤣
まだ赤ちゃんの娘はパパママを通り越してママ側のひいじいじに似てると言われますww

みどりーず🥝
男の子ですが足して2で割った顔してます😂笑
私が丸顔、旦那が面長なのでこどもは痩せると旦那に似るし太ると私に似ます笑

さやか
息子は私にそっくりです👀💦保育園にお迎えにいくと4〜5歳くらいの男の子に「先生〜同じ顔の人が迎えにきたよ!」って言われました🤣💦娘はまだ顔がはっきりせず分かりませんがパパ似な感じがします🤗

ママリ
娘2人はがっつりパパ似です!
息子は今のところ私に似てますが、次女の赤ちゃんの頃にソックリなので今後変わる可能性大です🤣
娘達は幼い頃は私の幼少と瓜二つでしたが、成長するにつれて旦那要素が強調されてきて今では私の要素はほぼありません😂
私自身もずっと父似でどこへ行ってもあなたはお父さん似ね!なんて言われてましたが、大人になってから母の顔や体型と似てきました🥲
顔の変化って面白いですよね🥸✨

こむぎ
うちの娘は100%パパ似です😅
生まれた時瞬間からそっくりでした🤣

🐼
女の子ですが、顔や耳まで私の要素しかないです🤣
でも体質はすごく旦那です😱

退会ユーザー
娘は9-1で私似です😂
子供の頃の私と一緒の顔をしてます。
そして、私も母似なので3世代同じ顔です😂😂

ママリ
上の子は私似で、下の子はパパ似です!
私は逆で女の子だと母親似、男の子だと父親に似ると聞いてました😅
まさにその通りだな〜って感じでした💦

6み13な1
上の子は私、下の子は旦那です。
下の子に関しては、ママ友にもそっくりって言われるくらいそっくりです。旦那の幼少期の写真見ると、本当そっくりで笑えるくらいです。
コメント