コメント
てるてる坊主
手術はしてませんが、私も10代の時に子宮内膜症と診断され、でも今2人目妊娠中です(^o^)/子宮内膜症の治療中に妊娠される方が以外と多いみたいですよ!
♡にゃん♡
私、手術して1回生理を見送って妊娠しましたよー♡
年子で来年2月に2人目出産予定です‼︎
-
空
コメントありがとうございます‼️手術した方がやはりいいですよね…来月思い切って手術しようと思います!何時間くらい手術かかりました⁈年子おめでとうございます😍❤️私も頑張ります😍
- 9月15日
-
♡にゃん♡
私の場合、内膜症が破裂して緊急開腹手術になりました´д` ;
手術だけだと30分ぐらいで終わったみたいです‼︎
処置と様子見で多分手術室には2時間ぐらいいたかなぁー?って感じでした^ ^
癒着も無かったみたいなので早く終わったらしいです‼︎
半身麻酔なんで意識ある手術になりましたが…笑- 9月15日
-
空
返信ありがとうございます😊破裂とか怖いですね…2時間くらい手術室にいたんですかぁ…もぅ医師にお任せしてればなんとかなりますょね⁈笑 癒着が少ないとかぃいですね!私は見てみないと分からない言われました…半身麻酔😱触られてる感じがあるからなんだか恐怖…😂
- 9月15日
-
♡にゃん♡
下半身麻酔が痛かったけど、麻酔科のお兄さんがちょーイケメンだった記憶しかないですw
私の手術12月30日で先生たちお休みに何するか話してました‼︎笑
触られてる感覚はあんまり無かったです‼︎
ただ、電メスの臭いが´д` ;- 9月15日
-
空
12月に手術したんですね〜(๑• .̫ •๑) ✧
麻酔科イケメンでしたか😍❤️目の保護になりますね😝❤️笑
確かに全身麻酔ぢゃないと、目は起きてるわけだし、耳かなり聞こえますもんね😁😂
ぉお〜〜電気メスの匂い?皮膚が焼ける匂いとかしそう…😭- 9月15日
-
♡にゃん♡
完全に皮膚の焼ける匂いを感じましたー´д` ;
あんまりいい気分にはなれなかったです( ;∀;)
傷口もケロイド状で残ってしまいましたし…
術後のケアをしっかりすることをオススメします^ ^‼︎- 9月15日
-
空
匂いしたとか怖いです😭😭
傷口残るのは嫌ですね…😔パックリ腹、開きました?こっちは手術するとしたら3箇所穴あける言われました‼️- 9月15日
空
ありがとうございます😝10代の頃から治療はずっとしてたんですが…流産で終わってしまいまして😭2人目妊娠おめでとうございます❤️