コメント

マーちゃん
ん〜。
中のはがれたやつなどがでてるんではないでしょうか。
私も、流産で手術の経験がありどうだったかあんまり覚えてないですがあまり気になるようでしたら明日の朝病院に電話をして伺ってみると安心できますよ!
マーちゃん
ん〜。
中のはがれたやつなどがでてるんではないでしょうか。
私も、流産で手術の経験がありどうだったかあんまり覚えてないですがあまり気になるようでしたら明日の朝病院に電話をして伺ってみると安心できますよ!
「妊活」に関する質問
ホルモン補充で、胚盤胞移植予定です。 不妊治療4年、今まで10回ほど移植してきましたがうまくいかず、最後の移植になります。 今までの移植後は翌日から仕事は休まずやっていました。 しかし仕事内容は、朝5時から、6~7…
今回もダメそうです。 人工授精のタイミングはバッチリ、しかも左右両方排卵。 右の卵管が詰まっているそうで、今回は行けるんじゃないかと思っていたものの、排卵日11日目の今日、フライングして白抜きの陰性…。 夫が賛…
今日卵胞エコーで15ミリ 排卵まで4日くらいかなー?と言われました。 いつも排卵二日前狙って (卵胞18mmの時に) 妊娠しません。化学流産繰り返してる感じ。 女の子狙いなので浅くに出してますが、、 やっぱり女の子狙い…
妊活人気の質問ランキング
ツム
コメントありがとうございます!
基礎体温がガクッと下がったのでそうかなぁ???と思ったのですが💦
やっぱりまだ生理では無さそうですね(^_^;)
マーちゃん
不安定の時だと思うのですが、もしかすると中に全部取りきれてないものがある場合もあるので指示をあおってもらったほうが連休に入るのでいいですよー⑅◡̈*
ツム
そうですね!
明日の午前に病院が空いてるので書類もらうついでに聞いてみます!
ありがとうございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
マーちゃん
はい!
それがいいです( ^ω^ )
ツム
アドバイスありがとうございました!